代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息

好品牌 一起来

华东15选5走努图 www.dwrq.net 2018-11-15 10:12:38 阅读数:659 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【www.dwrq.net】 0371-55621375

深圳市爱护实业有限公司是一家集开发、生产、销售、服务为一体的新型专业公司,专门致力于婴童用品事业。公司总部位于珠江三角洲东岸,与香港一水之隔的城市——深圳市。目前拥有自主品牌:“华禹贝贝纸尿裤”、“华禹贝贝纸尿片”、“华禹贝贝扭扭裤”、“华禹贝贝皂液”、“小玥瓣全能清洁剂”、“小玥瓣精油手工皂”等系列产品,并且一直行进在产品创新升级的路上,以满足不同消费者多元化的需求。

公司坚持用高品质与高性价比的产品来提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立良好的社会形象。一贯视产品质量为企业生命,从硬件设施到技术创新,到原材料的选择建立了一套严格的质量监控体系,对生产过程实行标准化和规范化操作,确保消费顾客购买的均为合格产品,让用户百分之百满意是我们对客户永远不变的承诺。

公司一直秉承“用爱心呵护宝宝健康成长”的理念,不断追求产品创新、质量控制和人才培养,力求把安全、便利、舒适、时尚的产品提供给我们可爱的宝宝们,给宝宝成长的脚步都携带着种种的情感记忆。

经营理念:创新引领未来,高品质和高性价比的产品是我们发展的基石;

企业使命:打造社会的、客户的、企业的、员工的共同发展的愉悦平台;

企业目标:致力于打造国内优质创新品牌;

品牌形象:您身边的婴童用品专家!

服务理念:为了您的满意,我们从不敢倦??!

合作理念:互利共赢,真诚合作,共同发展!

我们的产品优势:

呈现给消费者自然、清新、简约,高品质,高性价比的品牌印象。

呈现给消费者好用,舒适,专业的产品印象。

呈现给经销商利润好,支持好,服务好的品牌价值。

呈现给经销商丰富的产品,优惠的价格,零风险的运作,可持续经营的品牌印象。

我们的服务优势:

全国统一厂价,统一价格体系,统一控价,实行严格的控货机制。

区域独家代理权,保证不窜货、不乱价,确保代理商利润。

确保各环节的足够利润空间,促销力度巨大。

有足够的物料支持,便于市场推广。

有专业的营销人员跟踪,并引导以合理的营销理念。

承诺品质有保障,如有质量问题,包退包换。

 

品牌合作条件:

具有良好的商业信誉和商业道德。

接受并认可华禹贝贝品牌经营模式,具备一定的投资热情和激情。

具备独立自有的经营场所及经营资格。

有一定的网络渠道和客群。

具有较强的品牌意识和管理能力。

商业信誉良好,严格遵守公司市场价格政策,无冲串货记录。

在当地具有较丰富的社会资源和人脉关系。

具备一定的资金实力确保经营的正常运转。

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责?;鸨杏ね猩掏源瞬怀械H魏卧鹑??!境殖闲呕ダ踩?,以厚德载物】
在线留言
返回顶部